***

Варавва Варька
Висит над сопками туман
Редея, тает.
Любовью новою я пьян -
Душа летает.

Глаза в глаза, восторга взгляд
Тревожит сердце.
А руки музыку творят,
Играя скерцо.

Касаний легкая волна
И поцелуев.
Любовь в награду нам дана,
Душа ликует.

Упал, рассеявшись, туман,
На сопках сонных.
На пике чувственном роман
Страстей бездонных.