Не теряй понапрасну 10. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Не теряй жизни жажду -
Стремление жить! Желание
Стремится к цели - однажды
Откроется третье дыхание!

Не теряй эту веру!
Она - твой огонь!
Она - как турбина на атмосферу
Тяни к ней скорее ладонь!

Не теряй жажду действий!
Усталость - скоро пройдет!
И не бойся рисков-последствий,
Ты предвидишь их наперед...

Не теряй свое сердце кипучее,
Что бьется под арт-обстрел!
Твоя вера - твое горючее,
Твой жизненный... бескрайний предел!

Не теряй ясность разума,
Что держит тебя как скала!
Твои принципы - тебя приказами
Толкают вперед - в зеркала!

Не теряй свою бодрость духа!
Не спеши рубить сгоряча!
Судьба - вредная как старуха,
Но мудрая словно свеча...

Не теряй понапрасну молодость!
Не разменивайся в блеске мнимых утех!
В голове пусть спокойная холодность!
Чтобы в старости - радостный смех...

00:03  10.11.2014