я трачу на тебя стихи

Ольга Кольга
я трачу на тебя стихи
ты тратишь на меня измены
мы оба к ближнему глухи
и скоро ждут нас перемены…
 

вы манекены у Елены
я торжествую без суда
старухой стану, но не первой…
и вдалеке…  как сирота.