Мертвые души

Кира Спектор
Этот мир гниет под натиском обнаженных тел и оргий,
И место человека заняли бумажные миллионы.
Полны до отвала мертвыми душами морги,
В которых звучат крики душ гниющих от боли.
Готовы пасть на колени перед ублюдками,
Подобострастные наивные глупцы.
А ночью улицы, подвалы и бары забиты дешевыми проститутками,
Которых продают и покупают толстые подлецы.
Больше не учат людей ценить душу,
Голову потеряли они от власти.
Ими овладевает желание все неизвестное рушить,
Поддаваясь приливу ненависти и продажной страсти.
Дал им Дьявол разврат, тщеславие и гордыню,
Так их животы разошлись от гормонов по швам.
Рваная падаль, которая пахнет вековой гнилью,
Ничто и никто не связывает больше их по рукам и ногам.
Я все еще слышу, как палаты разрывают душевные стоны,
И количество мертвецов давит на стены морга.
Вместо людей правят миром Дьявольские миллионы,
А мир этот уже канул на дно под натиском тел обнаженных и оргий.