Помечтай...

Гарбузов Михаил
Придумай мир, раскрась его в лазурь,
Вдохни в него любовь и ласку,
Зажги там свет, глаза зажмурь
И окунись восторженной душой  ты в эту сказку!!!

Почувствуй легкость и покой,
Тепло, уют и наслажденье...
Забудь тревоги, страх и боль!!!
Останови любви мнгновенья!!!

А я тебя в твоих мечтах
В ладошках нежно обогрею!
Зажгу улыбку на устах
И поцелуй запечатлею...