В двух шагах

Криссстина Чумаченко
Жутко хочется, чтоб ты меня кружил

и ворвался свежим ветром в мои мысли.

Жутко хочется, чтоб ты меня любил,

чтоб печали где то в воздухе повисли.

Чтобы ты своим мужским плечом

спрятал от невзгод и неурядиц,

чтобы Был моим тайным ключом

самым лучшим среди тысяч единиц.

Чтоб одной твоей заботой и проблемой,

были блеск и смех в моих глазах.

Чтобы я была самой счастливой!

Знаю, счастье, где то в двух шагах.