Ты только знай...

Валентина Стёпкина
Зову тебя, отчаянно кричу!
Ты только не задуй мою свечу,
Ты только молча мимо не пройди,
Оставь полоску света позади.

Ты только повернись ко мне лицом,
Не замыкай отчаяние в кольцо.
Я добегу, успею, поспешу,
Я за тебя у Бога попрошу!

Ты только помни, помни, знай и верь,
Что для тебя всегда открыта дверь,
Что даже если в доме нет меня,
Ты сможешь здесь согреться у огня!