Я больше никогда не обернусь

Юлия Александровна Кулакова
Я больше никогда не обернусь,
Без силы вновь упавшая на землю.
Ты посмотри, я больше не держусь
И, как вчера, в любовь твою не верю.

И если ты пойдешь меня искать,
Я вырву ком из сердца, станет легче.
В твоих руках мне больше не летать,
Дыша тобой от встречи и до встречи.

Ты знаешь, как мне больно умирать?
Хоть и стараюсь жить с последней силы.
Ты- воздух мой и не чем мне дышать.
Я Бога о тебе одном молила.

Я вытру с глаз соленую слезу.
Поломана на части и не склеишь.
Я больше никогда не попрошу
Любить меня... а ты и не умеешь