Магия

Анатолий Удвич
- Я Дождь и Снег перемешаю,
  Сомкну и Шум и Тишину,
- Я Белый Лист письма разглажу,
  окружности в квадрат впишу!

- Вращайтесь зеркала быстрее,
  и свечи меркните огнём!
- Я Открываю Карты Ахинеи,*
  и Магию Взываю на Подъём!!!
- Все Помещения Закрыты,
  - Гадание на Счастье Ждём!
      -----------
- К Воде нельзя! К Огню нельзя!
  И воздуха в дыханье нет!
- Судьба Явиться Приказала,
  в Смирении Минувших Лет!
     ------------
- Зачем Черчением красивым,
ты Оградил Вокруг Себя?!
- Ведь Ты же знаешь любопытным,
Ворота в Ад открыть Нельзя?!

- Все Числа Жизни Обречённых,
которые Читаешь Ты,
- Тебя Поглотят Идиота,
и с Ними Ты Исчезнешь в Дым!

- Отбрось занятие Чудное,
во тьму Гаданий Не Иди!
- Не добавляй в чертёж Шестёрок,
Богатства Тайного Не Жди!

- Тебе Я кое - что Скажу!
- Что б Отвести Твою Беду?!
- Ты из капусты голубцов наделай,
потом запарь их на меду!...

********************************
Ахинея (разговорное).
Здесь - Карты Вздора и Чепухи.*
Фото: Анатолия Удовиченко.