Только вот до сих пор холостой

Люба Беленькая
Я бывший военный лётчик,
И я воевал в Афгане.
В глаза смерти смотрел часто,
Боевыми награждён орденами.
И вот я теперь в запасе,
А денег нам не хватает.
Душа же покрыта пеплом,
Она и во сне летает.
Поехал однажды к другу
В далёкий угол таёжный.
Синева и зелень,а воздух!
Словами передать невозможно!
Как-то мне полюбились сразу
Эти горы,покрытые лесом.
Эта речка в бирюзовых кристаллах,
Этот дом под синим навесом.
И жить я в деревне остался,
Коровы,дом и хозяйство.
Жену ожидал здесь год я,
Да так и не дождался.
И вот я здесь уж два года
Отдыхаю своею душой.
Не приходится сидеть здесь без дела...
Только вот до сих пор холостой!