Благодарю вас за визиты! Читателям...

Кариатиды Сны
Во времена визитов обязательных
Считалось вежливым оставить карточку визитную.
Для всех тогда держалась дверь открытою,
А вот душа, моя Душа, навряд ли!

Сегодня души мы с тобою открываем
Друг другу, через это - миру,
Но закрываем окна и квартиры:
Кто залетит к нам без визиток, мы не знаем.