Букет... К картине Г. Янулевича Полевые цветы

Натали Самоний
БУКЕТ

Букет васильково-ромашковый –
Созвездие ночи и дня,
Цветы – символ счастья домашнего,
Секрет пониманья хранят.

Одни – звёзды неба ночного,
Другие – свет солнечных звёзд.
В букете спокойствия много
И много полуночных гроз.

Как «да» и как «нет» – две частицы
(Но вместе – единая суть),
Что в счастье способны вместиться…
Сердца, как магнит притянуть!

Натали САМОНИЙ,
10.11.2014 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
"Полевые цветы",
Геннадий Янулевич, Беларусь,
http://artnow.ru/ru/gallery/3/3580/picture/0/440159.html