А мне, казалось, это сон...

Роман Романов 9
Дождь моросит и ветер злится.
Пустынный пляж в печаль одет.
Срывает ветер жадно листья.
И вот - кудрявый клен раздет.

К нему березка прислонилась.
Ну что же это за напасть?
Ответь мне: В чем я провинилась?
И овладела кленом страсть.

Он сразу сжал ее в объятьях,
К груди любимую прижал,
И опьяненный этим счастьем,
Губами жаркими припал.

И слились в сладком поцелуе
Березка белая и клен,
А я стоял на них любуясь,
Мне все, казалось, это сон...