Не любила их, но спалА..

Елена Гвоздилина
Я не любила их,но спалА,
Закусив подушку как удила,
Извивалась стонала..и Умерла
Моя совесть и чистота души..
Я, решив
Забывать тебя в день пару раз,
Не открывая сердца и стонущих болью глаз,
Искала на ощупь похожесть любимых рук..
[Порочный, блин,круг]..
Считала, спасаю себя, но вдруг 
Поняла,
Слишком высок этот трон, на который тебя возвела!..
[И растрачивалась по-мелкому]..
.. До одури остервенелая тоска
рвотными позывами "не отпускай"..
..А некому..


Gvozdilina