Где-то в области пятого или шестого ребра

Елена Гвоздилина
Где-то в области пятого или шестого ребра расцарапано до крови..
Это - зона моей любви..
В ней слова твои - метастазы ..
И от этой заразы
Даже самый высокий разум
Панацеи не изобрел, увы!
Максимум,говорят,- швы!
Задыхаюсь от запаха соли
Вытекающей этой боли,
Измеряемой километрами,
Не докуренными сигаретами,
Запечатанными конвертами
Не отправленными,
Где губами своими, отравленными
Враньем, проводил..
[распирает в груди!..]
Я уверена, ты заживешь во мне..к осени..
[Если Бога всем миром попросим мы..]
И ни то чтобы я не вспомню имени[я услышу голос твоей души-
Хоть глаза завяжи!..]
А пока я кляну!да, с посЫлом к такой-то матери [да!грешу!]
И если увижу тебя на улице или внутри себя-придушу!..
Я скучаю? Да, нет.. Разлагаюсь/сгниваю/бешусь..
И да.. Если ты не получаешь моих мэйлов, то это ни значит, что я тебе не пишу!..
Gvozdilina