Бог Вас благослови

Виктор Богатырев
Бог Вас благослови,
а я не виноват,
что празднество любви
Вы превратили в ад.

За все благодарю,
а впрочем, ни к чему
вечернюю зарю
чернить за ночи тьму.

Былого не зови,
а было ли оно
то пиршество любви,
то пьяное вино?