Дай Бог каждому!

Алсу Хафизова
До меня об этом уже писали тысячу миллионов раз, но я хочу поделиться тем, что у меня на сердце, о ДЕТЯХ!

ДЕТИ - это высшая награда Бога, это лучшее, что у нас есть, это наши лучики света, наша радость и гордость, они наше отражение!!!

Счастье быть родителями, держать свой комочек счастья на руках и радоваться каждому его успеху и достижению!!!

На нас, родителей - дарителям новой жизни, возложена огромная ответственность вести свое ребенка по жизни, указывая верное направление, помогая словами поддержки, советами, всем тем, что мы в состоянии им дать.

На сколько много мы будем любить наших детей и уделять им внимания, тем больше  любви и внимания вернется нам в старости.

Дай Бог каждому в полной мере испытать радость счастья быть родителями!!!