Роза в топазовых лучах рассвета

Дарина Павлова
Роза в топазовых лучах рассвета
 хрустально пропоет о вере и безверии
 дальне-ближних, дальних и далеких роз,
 воспламеняя свое сердце огоньком любви
 к своему Творцу!
 
Фото автора,расцвечивала розу с помощью графического редактора.