Nothing else matters

Эсперанса 3
Ты дышишь ещё,
в тумане на мост
наступаешь отважно,
последний отсчёт
загадочно прост,
остальное неважно.
Пылающий нимб
осветит в пути
безусловную веру,
внимательней с ним,
во тьме не пройти,
не затронув химеру,
отсев и отстой,
устав без тебя,
накинутся сзади,
но свет золотой
сияет, любя,
пропащих во аде,
и сонный дурман
свободно вздохнёт,
забыв искаженья
растравленных ран,
и кончится гнёт,
и начнётся движенье,
дыханье и свет,
иное не в счёт,
не больно, не страшно,
сердечный привет,
мы живы ещё,
остальное неважно.