Излом

Алекс Амур
Прекрасное родится на изломе
Традиционно серых представлений.
И Бог, и чёрт заложены в геноме
Случайно повторяющейся тени.

Я повторял движения за ней,
О, как она заламывала руки!
Но знаю боль раз в тысячу больней
Когда болят отрубленные звуки.