А в меня закралось Пусто

Яна Диана
Дни в спираль ложатся Густо
Год за годом.
А в меня закралось Пусто
Мимоходом.
Что-то Глухо. Глухо.....
Не расслышу.
И в глазах всё как-то Слёзно
Не развижу.
Пусто. Глухо. Слёзно очень.
Вот такая у меня,
Одиночень.