Перед поездкой в Астрахань

Тамара Шишкина
        ( На фото моя мама Верхорубова
             Александра Ивановна)

        Тебе,поздравив с днём рожденья,
        Желаю всяческих удач.
        Пусть не уйдет из поля зренья
        Земли упруго-прочный мяч.
          Желаю радости настроя,
          Чтобы волной не укачало,
          Взяв путешествие такое,
          Со псом простишься у причала.
        Пожмёшь мою небрежно руку,
        С слезою чмокнешь внучку в щёчку,
        И уплывёшь развеять скуку,
        Забывши враз кота и дочку.
           Ну что же,к Волге привыкай.
           За это дорого ты платишь.
           А дочку с внучкою потом
           На чёрной,как- нибудь,прокатишь!-          
                -06.06.80.