И все увидят Мощь Огня Святого

Светлана Жигульская
Пророчество о водительстве России в мире верно.
И набирает Силу, и в мир несёт Преображение Сознаний.

И все увидят Мощь Огня Святого.               
И все потянутся к Источнику Животворящей Сути,
Черпая Мудрость ВдохновениЯ для Счастливой жизни, 
Испытывая тягу к Просветлению,
Поняв смысл Духовного РАзвитиЯ.
И мир Воскреснет, созидая пространство ДухоРА-Я,
Опираясь на Духовные Законы Мироздания,
Отказываясь от ветхого, отжившего мышления,
ТрансформируЯ Сознание на Житиё Благое
В сообществе Духовном.
Без самоволия в решениях спорных,
Основанных на уважении мнений в Позитиве.


/Картина Грева Кафи – горд будущего/