Мои мысли о Мире

Дарина Павлова
В предрассветных мыслях
 Солнце,
 Отражаясь в янтаре своих снов,
 Начертит на небесах
 Послание о Мире.
 «Мир!»,- провозгласят
 Белые птицы веры.
 Мир принесут
 Ангелы Света
 На своих крыльях.
 Мир всем людям.
 Мир, Мир, Мир!
 Мир всем животным.
 Мир, Мир, Мир!
 Спаси всех Бог!
 Яко с нами Бог!
 
08.03.2014 г.