Нонсос

Светлана Сафронова 3
 
Я за собою замечаю
Что часто друга навещаю
То ерунду, какую обсудить
А то и просто, чай попить

Мы в школе вместе не учились
Свела судьба, так получилось
Соседкой мне была, его жена
Ходила в Сад..., со мной она

Всегда приветлива и аккуратна
С годами, друг стал ближе брата
 На мысли, я себя ловлю
Что я жену его, люблю...

           10*11*2014