Хочешь, что-то изменить?

Ник Наумов
Ты, конечно же, устал от потерь,
И отчаялся, замкнулся в себе.
Всё проходит в нашей жизни, поверь!
Перемены и тебя ждут в судьбе…

Вновь иллюзий миражи,
Оторвались от земли,
Будто птицы к небесам унеслись…
Вот такая штука – жизнь!
Будь терпимее, не злись.
Хочешь, что-то изменить? – Изменись!

Изменился уж давно целый мир,
И меняется не к лучшему… Жаль!
Нужно только оставаться людьми,
Жить по вере – и спасётся душа!

Заблуждений миражи,
Оторвались от земли,
Будто птицы к небесам унеслись…
Вот такая штука – жизнь!
Будь терпимее, не злись.
Хочешь, что-то изменить? – Изменись!

Ты с молитвой у иконы постой,
И покинут тебя грусть и печаль,
И надежда засияет звездой,
И любви тебя согреет свеча…

10.11.14