Мы разучились помогать за просто так...

Ника Травкина
Мы разучились помогать за просто так,
Во всем стараемся найти подвох,
Где солнце светит, видим только мрак,
Не ищем больше лишних слов.

Мы добродетель заменили на порок,
А искренность на лживое лукавство.
И жизнь как розы нежный лепесток
Сжигает подлое коварство.

Мы предаемся только наслаждению
Без нравственности и рассудка,
Все поддаемся искушению
И забываем, жизнь-не шутка!

Вы постарайтесь вспомнить время,
Когда в последний раз близки
Вы были во своем стремлении
Забыть про злые языки!?

Нам нужно научиться проще жить
И вспомнить главное, что есть на свете –
Жизнь можно круто изменить,
Попутный верный выбрав ветер!

10.11.14