Всадники Света

Дарина Павлова
В вечности неба пронесутся
 Белогривые всадники Света.
 Быстрее, все быстрее
Секунды, минуты
 Пропоют песню боевую.
 Налетят воины тьмы,
 Молнееносно пуская
Громовые разряды.
 Всадники Света в секунду
 Начнут свой вечный бой
Света с тьмой.
 Одинокая скала, отразившись
 В воде-зеркале,
Рассудит вечный бой.
 
07.02.2014 г.
 Вдохновение пришло,благодаря фотографиям Себастьяна ДельГроссо.