Демократы и закон

Виктор Победитель
Не надеясь на простое «авось»,
Демократы нам, как собаке кость,
Кидают закон о полиции
И  об ювенальной юстиции,
О коррупции, проституции -
Все согласно родной конституции!
Время дают обсосать эту «кость»,
Может, забудем про голод и злость…
Все европейские «ценности» нам -
Так, за бесценок, кидают к ногам.
Пользуйтесь, мол, нам не жалко «говно»!
Вы же хотели в Европу окно!


Сколько ж  еще  будем «кости» глодать,
На демократов молиться и ждать?
Ценности их надо им же вернуть –
Это не ценности, а баламуть!