О пародистах

Владимир Кравцов 2
О ПАРОДИСТАХ

…пародией, также называют неумелое подражание…
(WIKIPEDIA)


Ведь Породист – он тоже человек…
И жизнь его и мяла и топтала,
Об угол била, дверью зажимала
Зловонный делала замес…
И мозг его иголкой ковыряла,
(Ведь у иных на кончике он умещался весь…)
Бедняге укорачивала век.
И поэтическим вампиром обзывала …

Я плачу… Он не виноват,
Пусть он и не поэт,
Но, все же, чей-то брат…
Все есть хотят…
Какие тут вопросы?
Не только же в лесу есть кровососы…
Скажу, чтоб вас не мучили кошмары,
Есть и талантливые пародисты – санитары!
И их оружие – фонарь, а не тупое жало,
Чтобы бездарность  в темноте  себя не размножала…

*  *  *
Зашел в клозет – культура есть культура,
На стенах пародисты расписались:
«Писал здесь Боря, Эдик, Вова, Юра…»
И тут же вирши предлагают вам  читать…
( а где же им еще писать?)

*  *  *
Мне к Пародистам ничего нет личного,
Неплохо бы и им «перед едою» руки мыть…


(продолжение следует)