Критика

Александр Владимирович Дудкин
"порою критика полезна",
с тобой согласен НатаЛи.
Тебе Спасибо...что любезна,
и что...от глупости вдали.

Твои Стиши хоть грубоваты,
но Смыслом Истины полны.
А есть творения из ваты,
рифмованы...но не нужны.


...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."критика...несомненно полезная вещь...но её можно подать...мягким пинком под зад...а можно дубиной вогнать "весь организм в землю"..."...)))...