Души желанье

Владимир Сафонов 2
Душа грустит. Я видеть вас хочу.
Сиянье глаз и солнышком улыбка...
Но сердце говорит; не допущу,
чтоб снова повторилася  ошибка.
Мне больно, где взять силы в этот раз?
Огонь любви не намертво ль угас?
Тревожно и томительно сомненье:
всё попусту иль Божие веленье???