рядом со мной будет сильный и волевой

Елена Гвоздилина
Рядом со мной будет сильный и волевой,
Верный, а беспринципность я ненавижу!..
Если попОльзовать хочешь на время, то марш домой!
А если ответственно, чисто и глубоко,то вэлкам ближе!..
Я же могу и лопатой да по мозгам
В целях защиты и само(как там?)обороны!..
Но если в мое королевство ты входишь, как в храм,
То я с уважением тоже снимаю корону!..
Я не хочу, чтоб из жалости/деток/прочих причин,
Чтобы по хитрости или нечестно/убого!
Рядом будет Взаправдошный самый Мужчина из самых мужчин!
Либо не будет уже НИКОГО, кроме Бога!..
Gvozdilina