Ноябрь -, ,плюс, ,

Юлия Войниченко
Ноябрь-,,плюс,,:
И дождь, и слякоть.
Природа,сошедшая с ума!
И остается
Нарядиться в платье
И шлепать босиком
И до утра.
Смещение оси -?
Апокалипсис-?
И суета закручена в спираль.
Где тишина?-
Нет тишины!
Охрипли
И бьют в набат
Души колокола.
За деньги все:
И смех, и слезы.
Из Мира просто так
Нам не уйти..
И согнуты до пояса березы...
И в плен из льда
Заточены цветы.
Нам свыше говорят...
И только свечи
В безмолвии сжигают темноту.
Вам легче?
Ну скажите :легче?
Я словом убиваю суету.

                10.11.14