серебристая дорога...

Андрей Тюнин
Cеребристая дорога,
Снег хрустящий под луной.
Впереди зимы немного,
Лёд и стужа за спиной.

Впереди капель и слякоть,
Ледохода торжество,
И берёзе соком плакать
Неизвестно отчего.

Серебристая дорога
Из окна тебе видна.
У взъерошенного стога
Обрывается она...