Смысл жизни

Валентина Тычина
Дни бегут за днями,
Сметая радость,грусть.
Все заняты делами,
Ведь в этом счастья путь.

Пусть созидание кружится
В буднях этих дней
И на сердце ложится
Прямой дорожкою своей.

В работе,переменах
Находим этот смысл,
В семье да и заботах
Мы держим счастья мысль.