Твой взгляд полыхает зарницей

Людмила Каменская
Меж нами - незримой границей,
Колючей оградой - года…          
И всё ж мне по-прежнему снится
Твой взгляд, что влечёт, как звезда. 

Он душу лишает покоя,
Взяв в плен среди шумного дня,
А ночью, глаза лишь прикрою,
Сжигает, как пламя огня.

В плену этих глаз нет спасенья,
Не выплыть из омута их.
Бессмысленно ждать исцеленья
Иль помощь просить у других.

Не спрятаться и не укрыться -         
Не стали преградой года…
Твой взгляд полыхает зарницей,
Он в сердце моём навсегда.

Ноябрь 14г.



Художественное оформление-коллаж Лилии Юшковой:
http://www.stihi.ru/avtor/liliya5