Про пять самых любимых мужчин

Киевлянка
На боку, обнимая собачку,
Спит мой самый любимый и младший мужчина.
Он сегодня был в садике, он - молодчина.
Спи, мой сладкий, мой мальчик.

На спине, прижимая машинку,
Спит мой самый желанный и нежный мужчина.
Он сегодня играл, танцевал и учился,
Спи, мой милый.

Запрокинув за голову руку с мобильным,
Спит мой самый любимый, и умный, и сильный...
Он сегодня нашел мир большим и забавным.
Спи, мой славный.

У компьютера, поздно, под песню о лете,
Засыпает мой самый любимый на свете.
Он сегодня увидел, что мир изменился.
Он сегодня влюбился.

На софе, возле телика, чашку сжимая,
Задремала любимая самая зая.

Сладких снов!