Здравствуй, любимая - дуэт, шуточная

Геннадий Смольнов Чернота
1)-он, 2)-она, 3)-вместе.

1) Я искал тебя и верил,
Что с небес прольётся свет,
Без тебя метут метели,
Без тебя мне счастья нет.
Не спеши, любовь земная,
Прикоснись душой к мечтам!
Это ж ты – моя родная?
2) Это я, и здрасьте вам!

1) Здравствуй, любимая,
Звёздочка ясная!
Слышишь - поют соловьи?
2) Да, в этой жизни
Так много прекрасного,
Веры, надежды, любви.

3) Гордо несёт воды жизни река,
Крепкий мосточек сроднит берега.
Смело к руке прикоснулась рука-
Вера с любовью идут сквозь века.

1) Встретились весело,
Встретились молодо,
Ах, так лучами не жги...
Звёздочка вешняя,
Ясная, новая,
Вместе утонем в любви!

2) Ах, мой любимый,
Печали отброшены,
Сбудутся синие сны!
1) Да, в этой жизни
Так много хорошего- 
Шаг от зимы до весны.

3) Гордо несёт воды жизни река,
Крепкий мосточек сроднит берега.
Смело к руке прикоснулась рука-
Вера с любовью идут сквозь века.


 

/ЧернОта/, Магадан, 10.11.2014.