Ветер

Алена Наумова 2
Я обещала дать тебе свободу,
Оковы пали, ветер мой лети,
Расправь свободно крылья за спиною
И полной грудью жизнь свою вдохни,

Лети туда, где ветер над полями,
Вальсирует с опавшею листвой,
Беги от этой боли, что с годами,
Сменилась бы убийственной тоской

Лети, живи и чувствуй ураганы,
Борись за жизнь, за солнце, за тепло,
Пусть море омывает твои раны,
Когда становится на сердце тяжело

И пусть не остановится мгновенье,
Только в движении прекрасен белый свет,
А если в душу падает сомненье,
Внутри себя всегда найдешь ответ,

Ведь их не существует в этом мире,
Они заключены в тебе самом,
И помни, что любовь моя отныне
Тебя укроет ангельским крылом…

Ноябрь 2014