Будь собой

Алена Наумова 2
Ты не из тех, кто перезвонит,
И не из тех, кто позвонит,
Душа от боли волком воет,
И сердце вновь кровоточит

Ты не из тех, кто в час полночный
Услышит боли тихий стон,
Ты на земле ногами прочно
Стоишь, не чувствуя оков

Забыл ты, что такое нежность,
Да и взаимная любовь
Перед лицом ее ты сдержан,
Хотя в груди бушует кровь

Не знаешь, что такое слабость,
Никто не видел твоих слез,
Прикосновение как шалость
И поцелуи не в серьез…

Что происходит в твоем сердце,
Когда в полночной тишине,
Машины ты захлопнешь дверцу
И растворяешься во тьме

Что происходит в твоем мире,
Когда темнеет небосвод
И в засыпающей квартире
Часы свой остановят ход

Что происходит в те секунды,
Когда на миг, закрыв глаза,
Ты вновь увидишь ее губы
И по щеке скользнет слеза…?

Сумей тогда себе признаться,
Что слаб… свободен – значит жив,
Ведь нужно быть, а не казаться,
Тогда тебя познает мир.

Ноябрь 2014