Нуар - Черное сердце

Душа Каина
Черное сердце, как смоль.
Продолжало ритмично стучать.
Я был на грани живой или мертвый,
В своем иллюзорном мире.

Пылало ярко знамя,
А сердце мое лед.
Не растопить его даже азами,
Не выкорчевать из него и алчный мед.

Я курил унося с собой пламя,
Я не жил в причудливости своих знаний.
Сковало сердце мое отрешением,
Ушел я в сторонку от ваших желаний.

И вот я уже опасаюсь мерцания,
Черное сердце, черное знамя.
Я нефть, рождаю собой осознание.
Зажгите меня и будет вам притязание.

Забудьте меня и вы поймете ошибку,
Наверняка вы уже проглотили наживку.
Достать пистолет и выбить признание,
Запомни одно ЗОЛОТО ЭТО МОЛЧАНИЕ.