Доброй ночи

Зелёный Лист
Я доброй ночи перед сном
Давно тебе не говорю?
Ты думаешь, что я молчу,
А я шепчу "люблю".

Ты далеко, и я одна,
Мы почему-то не вдвоём.
Но постоянно перед сном
Я в мыслях так близка.

И вижу доброе лицо,
Как хмуришь брови ты.
Лежит сокровище моё.
Спокойной ночи! Спи!

P.S. А я буду всегда рядом.