Лики

Влад Блюм
Сегодня в Русском Нестеров царит,
Несчётно ангелов, святых и просветлённых...
Рублёв был первым, что ни говори,
Но Нестеров не меньше был Рублёвым!

Я нынче видел музыку души,
И ангелов в потусторонней плоти.
И целый мир, который Мастер сшил
Волшебной нитью из своих полотен.