Мечта

Алена Наумова 2
Поздравляю тебя с Днем варенья
Ты встречаешь шестнадцатый год,
Но скажу: «Человек к своей цели
Долгий путь от Рожденья пройдет»!

От рожденья до финишной планки
Каждый день продвигаясь вперед,
Каждый час он решает загадки
Те, которые жизнь задает!

С каждым годом загадки сложнее
И решенье найти нелегко,
Но на то и дано нам терпенье,
Чтоб с достоинством вынести все!

Не грусти, коль допустишь ошибку
Это опыта первый урок,
Просто спрячь боль обид за улыбкой,
Продолжая идти на восток!

И не смей ни на миг усомниться,
Если в спину кричат: «НЕ СУДЬБА»!!!
Чтоб МЕЧТЫ достичь, нужно трудиться,
Лишь к БОРЦАМ благосклонна она!!!

А еще пожелаю сегодня
Самых близких любимых вокруг,
Пусть среди серебра снегопадов
Белый ландыш распустится вдруг…

Сентябрь 2009