Эта ночь поглощённо звучит...

Валерия Воротильникова
Эта ночь поглощённо звучит,
Ты привязан болезнью к кровати,
Твоя дочь в облегающем платье
Ищет радости в стонах мужчин.

Я люблю её вкус тишины,
Её тонкую, влажную спину,
Ленты пальцев, податливых, длинных,
Остывают во взгляде луны.

Масло света прогоркло во лжи,
Естество под давлением тает,
Отдаёшь свою в пролежнях жизнь,
Чтоб со мной поменяться местами.