Мне в сутках часов не хватает...

Ирина Веснушка
***
Мне в сутках часов не хватает,
Чтоб вынянчить думы свои –
Как в люльке, в ладонях качаю
То радость, то слёзы любви.

Но доли иной мне не надо –
Кружу мелодичным волчком, 
Где чай исключительно с мятой,
И кофе... всегда с молоком.

А нежность всё слаще и шире
Сквозь ночи разлитых чернил...
И кажется мне – в этом мире
Никто так тебя не любил.

Ноябрь, 2014г.