Оптимизация 10. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Все просто замечательно!
Все просто класс!
И очень занимательно
Все время слушать вас!

Все просто восхитительно
Любой - доволен всем!
Ничуть не возмутительно
И никаких проблем!

Все просто и понятно!
Все супер - просто класс!
Здесь говорили внятно...
Никто не слушал вас!

Все просто замечательно!
Все просто без ума!
Что очень примечательно -
И даже жизнь сама!

Все просто безупречно!
Все просто всем довольны!
И радостно-беспечно
Смеются добровольно!

00:20  10.11.2014