Начнётся Русская игра

Киселёв Алексей Васильевич
Цена приходит и уходит,
А нефть мы будем добывать.
А если кто кругами ходит,
Напрасно станет умалять.

Всё разовьется по спирали
И волатильней рынка нет,
Но хватит ли у вас морали
Потом найти всему ответ.

Когда и доллар опустИтся
До самых нижних до границ,
А рубль вознесётся птицей
В той, самой русской из столиц.

И даже форекс не удержит,
Когда начнётся рубль-БУМ.
Что скажут горе-толстосумы,
Когда ничем не обеспечен,
Но бесшабашен и беспечен,
Вниз рухнет евро-доллар наобум.

Ну, а потом кусайте локти
И рвите волосы, увы,
Двуглавый, вдруг покажет когти
И вздрогнут "лучшие умы".

Но поздно будет, уж простите,
Уедет поезд навсегда.
И не кричите нам - Спасите!
Начнётся
           Русская
                Игра

10.11.2014