Впусти любовь в израненное сердце

Алена Наумова 2
Я знаю, что наступит конец света,
И рухнет мир в объятья пустоты,
Ну, а пока земля теплом согрета
Осуществи заветные мечты!

Пока над головою голубые
И чистые лазурью небеса,
Пока рядом с тобой твои родные,
А на заре хрустальная роса,

Как слезы Богоматери младенцу
Еще способна подарить покой,
Позволь дышать израненному сердцу,
Вдохнув всей грудью ветер молодой!

Пока в окошко бьется «лучик лета»
И вьется по пути клубочка нить,
Пока ты жив и кружится планета
Нет смысла, друг мой, жизнь свою губить!

Запомни: день, он канет в бесконечность
Как тысячи и миллионы дней,
Но не сравнится даже эта ВЕЧНОСТЬ
С тем МИГОМ, что прожил ты рядом с НЕЙ!

Поэтому не бойся быть счастливым,
Не бойся вновь довериться мечте,
Иначе от любви может остаться
Лишь вензель на заснеженном окне…

Ну, вот и все, что я тебе желаю,
Возможно, скажешь: «Ты сошла с ума»!!!
Но ты поймешь, я это твердо знаю,
Поймешь однажды – Я БЫЛА ПРАВА!!!

Июль 2009